É feijão e é chique, bebê!

Essa ideia (nem dá pra chamar de receita…) é pra variar o feijão nosso de cada dia.
O trabalho é mínimo e o resultado é o máximo.

Já viu essa latinha no supermercado? É feijão branco em conserva, já vem (quase) prontinho.

Eu usei uma lata de feijão branco em conserva, cenoura cozida al dente e picada em microcubos, bacon, cebola bem picada, salsinha, cebolinha e pimenta.


É só fritar o bacon em um pouquinho de azeite, colocar a cebola, refogar bem e, logo em seguida, acrescentar a cenoura. O feijão vem por último, só para aquecer, pois ele já está cozido e se ficar muito tempo vai derreter. Eu escorri praticamente todo o caldo. Tempere com as ervas frescas e pimenta. Acerte o sal se precisar.

O resultado foi esse aí embaixo…

Para completar o prato, o par perfeito: arroz branco soltinho.

P.S.: a carne ao fundo não é uma mero acompanhamento para o feijão. É um lombo de cordeiro em crosta de ervas, em breve aqui no blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One Response to "É feijão e é chique, bebê!"

  • Sabe que também somos adeptos da utilização de enlatados aqui em casa?
    Dá pra fazer um montão de coisas gostosas com eles. Basta dar uma boa incrementada!
    Abs de todos.

    1 EduLuz said this (18 de julho de 2012 at 15:50)


Deixe uma resposta

Comments RSS Subscribe to the Comments RSS.