Torta Cheesecake fácil

Gente, falando sério, é muito fácil fazer uma torta linda assim. Além de ficar com um visual fantástico, ela é muito gostosa também. Duvida? Tenta aí, depois me conta.  

Torta Cheesecake

Base:
150 g de biscoito Maizena moído (tirar 10 biscoitos do pacote de 200 g e moer no liquidificador)
75 g de manteiga sem sal amolecida (temperatura ambiente)

Recheio:
230 g de cream cheese (1 pote e meio + ou -)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 ml de suco de limão (1 xícara de café)
10 g de gelatina em pó sem sabor (seguir modo de preparo indicado na embalagem)

Cobertura:
Geléia a sua escolha (eu gosto de usar a de frutas vermelhas)

Modo de Preparo:

Base:
Misture os ingredientes (com a mão mesmo, é só ir amassando) forre o fundo de uma forma de aro removível (para esta receita é preciso usar a forma aro 20, ok?). A forma pode ser untada com óleo e polvilhada com açucar refinado para a torta sair bem bonitinha como na foto.

Recheio:
Bata o creamcheese com o leite condensado na batedeira por cerca de 15 minutos. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e deixe bater um pouco mais. Adicione a gelatina, dissolvida conforme instruções da embalagem, misturando delicadamente.

Montagem:
Distribua o recheio na base da torta e leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência. Cubra com a geléia e desenforme.

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One Response to "Torta Cheesecake fácil"

  • tchuca essa cheese cake é uma perdição!!!! boa mesmo

    1 déia said this (22 de maio de 2011 at 13:47)


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