Filé ao molho de mostarda

O Filé ao Molho de Mostarda e Catupiry do Restaurante Fazendinha, no bairro Jaraguá, em Belo Horizonte (Av. Isabel Bueno, 1082 – (31)3441 0758) é um prato que ainda quero tentar repetir em casa. O filé suculento vem em um molho com um toque de mostarda e é levado ao forno com uma generosa camada de catupiry para gratinar. Só não entendo o que as uvas passas têm a ver com a receita. Mas tudo bem, a gente sempre pede a troca por champignon!

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2 Responses to "Filé ao molho de mostarda"

  • Oi Soraya, vou fazer a minha charlotte de novo essa semana, aí fotografo e ponho a receita no blog, prometido!
    (já estou sonhando em chegar no Brasil para comer catupiry!)

    1 Mariana said this (15 de maio de 2011 at 15:30)


  • Tem toda razao, esse e outros pratos do Fazendinha também fazem parte do meu imaginario gastronomico. Humm, mal posso esperar pra ir à Beaga novamente!

    2 Claparis said this (27 de maio de 2011 at 14:07)


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